ТИНА

Приспособился к «болоту»-не взыщи…,
Мокрое на скользком-под ногами…,
Соль застряла на морщинах тела,
Утешая, что вернётся к жизни…;
В «бане»-как под небом-смоешь грязь…,
Но останутся огромные «прыщи»-
Сфера разума, наружу прорываясь,
«Катаклизмы» не болотной песни…


Рецензии