Полна коробочка

Полна коробочка людей,
Полна коробочка идей,
Идеи в голове людей,
Порой красивей и честней.

Тесна кому-то коробчонка
Кого-то коротка душонка
Я не сужу, не распеваю,
Стены давят, их ломаю.

Я выпрямляюсь, меня сгибает
Держусь, меня шатает,
Я знаю и коробка знает,
Свобода просто погибает...

Полна коробочка людей,
Полна коробочка идей,
Бывает мысли хуже змей,
Зависят от чужих людей.

Идеей мир  я оградил,
Тогда я видел, много пил,
И говорят, что ты не жил,
Когда не рисковал и не любил.

Идеи истины полны,
И не простые видим сны,
И кажется, что спасены,
Но движемся мы вдоль стены.

Полна коробочка людей,
Полна коробочка идей...
Полна коробочка людей,
Полна коробочка идей...


Рецензии