tree

Ты - большое и сильное Дерево.
растешь из самой моей середины.
с тебя рисуют картины
все художники Мира.
в твоих ветвях поют птицы
свои самые сладкие песни,
вьют самые крепкие гнезда.
до них не добраться кунице.
Ты - большое и сильное Дерево,
у которого нет названия.
плоды твои неповторимые
со вкусом Любви Мироздания.
пей!пей мою Воду,
ее не становится меньше.
она то живая,то мертвая
течет рекою свободно.
Ты - большое и сильное Дерево.
листвой твоей можно согреться.
пускай корни глубже,расти
из самой моей середины С е р д ц а.

10/10/13


Рецензии