Палата сумашедших

Я поеду на пять два
отдохнуть от скуки,
только там,сойдя с ума,
не наложу руки.

С простыни сошью сачок,
бабочек размножу.
Между делом,между строк
всё переитожу.

Полюблю аминозин
с ломками наркоши.
Средь душевных образин
буду я хороший.

Буду выть глядя в окно
в ночь на полнолунье,
пить как терпкое вино
светлое безумье.

Есть у каждого мечта,
идеал и образ.
Где ты,чёртов санитар!
Я готов,я собран.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии