На бумаге дни

Рецензия на «ваших писем!» (Словами)

 письма наши,на бумаге дни
 пишем, проживаем,прожигаем
 разжигаем страстные огни
 жертвами в своём костре сгораем.
 ласково целуем небеса
 благодарность - лучшая заслуга
 верим мы в любовь и чудеса,
 и что нет нас ближе друг для друга.
 сколько бы не пробежало лет
 лишь роднее будем мы, и ближе
 наши души излучают свет
 я твоё предназначенье вижу.
 видишь ты меня. А в остальном...
 расстояния уже совсем невАжны
 наши письма - наш совместный дом
 пусть пока он хрупкий и бумажный.


Рецензии