Ты знаешь, как прекрасны наши встречи...

Ты знаешь, как прекрасны наши встречи...
Все небо в звездах, мы с тобой вдвоём...
И нежностью наполнен этот вечер,
Душа трепещет и так сладостно поёт...
Как ласковы твои прикосновенья,
И как пьянят объятия твои...
Могла бы я лишь задержать мгновенье,
И насладиться временем любви...
Ты знаешь, как приятно ощущать
Твой аромат духов потОм на коже...
Ты знай, что буду сильно я скучать...
Скучать... И ты, надеюсь, тоже...
Я счастлива, что есть ты у меня,
Что ты всегда поблизости со мною...
Не погасить любви моей огня...
Моя душа всегда с твоей душою...


Рецензии