Нашей жизни лето праздником свободы улетело...

Нашей жизни лето праздником свободы
Улетело в осень клином журавлей,
И блуждая где-то, радости, невзгоды
След свой отложили на щеке моей.

Осень открывает золотая вьюга,
Нашей круговерти заметая круг.
И никто не знает, как же мы друг друга
В этой суматохе потеряли вдруг.

Распылили чувства, позабыли песни,
На ветру развеяв отношений жар.
И не от беспутства, не от глупой вести
По миру пустили счастье - божий дар.

Будут ещё встречи с кем-то и разлуки,
Но им не развеять равнодушье в нас.
И чужие плечи, и чужие руки
Не разбудят радость и улыбку глаз.

Вот с прощальным словом, нам сердца пытая,
Улетает осень с севера на юг.
А зима нам снова, белым расцветая,
Припорошит старость, как весь мир вокруг.


Рецензии