Ты там, я здесь...

Ты там, я здесь.  Меж нами километры
Не прожитых ночей , невысказанных слов,
Не пройденных дорог, не встреченных рассветов,
Незримых снов.
Ты там, я здесь. Слова летят, как птицы,
Порхают и садятся к нам на плечи
С моей страницы на твою страницу,
Моля о встрече.
Ты там, я здесь. А что там завтра будет?
Закат, рассвет в постели нашей спальни,
Спокойные размеренные будни
и страстные желанья.
мы здесь...


Рецензии