Именно так

Почему-то всё именно так
почему-то желанье – пожар
почему-то источник иссяк
нужных мыслей – по чувствам удар

сердце слабое грешным тобой
мы играли – а кажется жили
ты ушёл в королевский прибой
волны с рук мои запахи смыли

призрак прочь со стены моей спальни
я молчу но однажды скажу
твоих глаз лёгкий отблеск зеркальный
убивает – и я отхожу


                3 янв. 2010,
                г.Симф.


Рецензии