На портрете с краями без форм полутень, полусвет

На портрете с краями без форм полутень, полусвет…
А была ль я когда-то такой… может,  да, может, нет…
Может это в ресницах опущенных чья-то беда…
Не моя, не моя, не моя,  никогда,  никогда…
Я не помню фотографа, значит, он вовсе не жил…
Не кружил надо мною в безумии белых зонтов…
Не выстраивал лампы в причудливый танец души,
И не он, и не мне … на другой стороне… про любовь…


Рецензии