О тяжести выбора...

Выбор - дилемма, после которой всегда остается привкус сомнения в правильности принятого решения. 

Тяжесть выбора, обременяется последствиями.

Выбор – русская рулетка, вероятность ошибки насколько низка, настолько и высока.


Рецензии