фрейдизм, и Я, и Оно

следуя концепции Фрейда.
произведение " Я и оно".

по реке по имени факт
 плывет бревно.
на этом бревне сидят
Я и Оно.

Я-сознание, глыба ненужных вещей,
и Оно-либидо, мрачная поступь ночей.

бессознательность чувств,
без борьбы отдающихся телу.
я терпела, но терпеть никогда не умела.

по реке по имени факт
плывет бревно.
бревно не тонет,
и реке все равно.


Рецензии
крутое! нравится.
интересно пишешь

Иван Войлочников   07.12.2013 17:23     Заявить о нарушении
спасибо)
рада, что это понравилось. колебалась с ним.спорно все было.

Юля Катаева   07.12.2013 18:52   Заявить о нарушении