К тебе посылаю

Я кричу на весь мир...ЛЮБЛЮ !!!
Ты слышишь???
Я люблю этот мир в Тебе!!!
Ты видишь ???
Ветер в даль унесет....
,,Без тебя не могу!!!,,
Я весь мир,без остатка,
Тебе отдаю!!!
Без тебя, мне нет смысла,
Лишь мрак тёмной ночи...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!Слышишь???
Люблю...ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ....
12:39.    15.10.2013.


Рецензии