Когда-то я принадлежал тебе

Когда-то я принадлежал тебе,
И мы взаправду верили в судьбу.
Когда-то ты принадлежала мне,
Улыбки, взгляды, грезы наяву…

Каким был месяц ночью под покровом
Которой мы, невинные как снег
Украли жизни много полных вдохов,
Счастливых, долгих  лет

Желали люди. Так и получилось…
Почти сроднились мы, почти навек.
Почти срослось, почти остановилось
Движение планет  на девять лет.


Рецензии