С глаз долой

С глаз долой - из сердца вон,
Если б только с глаз долой!
Если б можно из времен
Было выжечь голос твой!

Если б вечером уснуть
Так, без снов, а поутру
Все забыть и не вернуть-
То, наверно, я умру.

2002


Рецензии