чуть бреднее... с Юрий Попов, Дина Бекреева

мне, зачастую, чуть-чуть бреднее...
сегодня как-то особенно бредновато.
моя борода не в пример бледнее...
но помни: моя борода из ваты...
Спросила: сладкой, или такой, как есть?
такой, как оставил те(п)ломонтажник датый...
скорее, стекло-..., но я отвечаю: "жесть".
и в календаре прожигаю даты...

тихо,
безжалостно
вползает - прямо туда
ночь
сквозь свет моих трансзеркалий...
а знаешь, все наши слова - вода...
но шлюзы - из миллиметровой стали...

Мы видим: Иллюзии глубоки,
но есть ещё что-то гораздо,
гораздо глубже...
рука желает тоже руки,
и губы желают губ же!..

и мысли наши уже не те,
но может...
может, лишь чуточку уже...
но дело, наверное,
не в бороде...
наверное,
дело в стуже...

(с) Ю. Попов, Д Бекреева, 10-11.окт.2013.


Рецензии
Какой-то металлический холод. Страшновато.
И честно.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   17.10.2013 21:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Юрий Попов   18.10.2013 08:30   Заявить о нарушении