Только она

Просыпаюсь вновь и вновь,
И со мной моя любовь,
Уходи,убегай,не жалей,
Ведь Свобода всех милей.
+
Ты моя путеводная нить,
Без тебя так трудно прожить,
Без тебя,что такое Свобода,
Что может быть лучше дома?
+
Ты теперь моя Королева,
И наш дом-наше царство сейчас,
Ты моя Свобода и вера,
Счастья нет без этих глаз.
+
Не ревнуй меня больше Луна,
Не зови за собой вольный ветер,
Мне она Провиденьем дана,
За неё я теперь в ответе.;+
Она без меня как ребёнок,
И не львица она,а котёнок,
Что ещё сказать о ней:
О такой мечтать в суе дней.
+
Просыпаюсь вновь и вновь,
И со мной моя любовь,
Уходи,убегай,не жалей,
Ведь Свобода всех милей.


Рецензии