Говорят, ты силён

-Говорят, ты силён.
-Признают. Ура.
-Говорят, ты влюблён?
-Всё брехня, обман.
-Говорят, ты умён.
-Горе от ума

или ум от горя
вне сумы - тюрьма

вне тюрьмы - сума, для игры - баян

говорят,говорят
а слова - капкан...


Рецензии
не переключайтесь)))

Борознин Павел   11.11.2013 15:48     Заявить о нарушении