Когда Я Умру

Когда я умру, вам будет плевать,
Две кислые мины по десять минут,
Когда для меня будут яму копать,
Тело мое обязательно пнут.

И бросят к червям, да забудут навек,
Просто уйдя по обычным делам,
Пара бездомных и нищих калек
На могиле моей напиваются в хлам.

И травой зарастет, то что было тропой,
А калитка не скрипнет уже никогда.
Я ушел навсегда, но ушел я собой,
Предложению Смерти ответил я "да".


Рецензии