Семя

А для того, чтоб прорасти,
Необходимы свет и влага.
Ещё в зародыше отвага,
Ещё желанье расцвести.

А если всё зальёт водой,
И если жар иссушит душу,
То не узнаем никогда,
Кого убила, погребла
И схоронила наша суша...

26.10.2001.


Рецензии