О зайцах и Джеке Харкнессе

Утро настало, и зайцы спешат на юг,
Зайцы торопятся рядышком сесть за парту,
Злобные волки им просто жить не дают,
Путая зайцам мысли, мечты и карты.

Зайцы хотят обниматься и на пленэр,
Сфотографировать хвостик, а фоном - осень,
Зайцы желают в кроватку, а не на курсы манер,
Ну, а, тем временем, юбки короткие носят.

Зайцам не скучно - в них вечно кто-то влюблен.
Дома - морковь, да Джек болтается где-то...
Зайцы хотят, чтобы сбылся прекрасный сон,
Только в него не вписалось короткое лето.

Так вот случилось, и зайцы флиртуют как бог,
Строя кому-то опять и глазки, и ушки...
Это октябрь. За стеною - туманный смог.
Харкнесс спит в своем Торчвуде. Голый и без подушки.


Рецензии