Суть

                Суть.

                Добавив серый день туманом,
                разбавив желтизной мотив.
                Иду я в осень, словно пьяный,
                глотнув слепой оператив.

                Я не хотел, но заболел
                печалью грустной, беспредел
                открыл мне суть Земли печальной,
                когда на стадии начальной

                Боги на завтрак собрались
                и не совсем разобрались
                ушли, забыв свой инвентарь,
                который, скрытно прячет тварь.

                И посей день, с ним правит миром,
                скользя бесшумно над заливом.
                И не пропустит никого.
                и запряжёт в своё ярмо.

                Кого-то в Ад она отправит,
                кого-то Раем наградит.
                Кого в промежности оставит,
                кому движенье запретит.

                Чтоб мыкался по всей планете,
                в мозоли ноги истоптав.
                И понял, что на этом свете
                он пешка, а не генерал.

                Остёр. 15.10.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии