В ночи

в ночи ухабы неслышны
полёт стрекоз, жужжанье трав
янтарный запах слёз
на ощупь судорог небес
я лезу сквозь себя
справаналевосверхувниз
чрез шаткий мостик мироздания-
так распустились лопухи
моего яркого сознания
когда угаснет- будем ждать
когда воспламенеет- озаримся
так ясность валится наружу
сквозь раскукожены зрачки
смотри в мою невинность-
и затеряешься в ночи
под вздорным естеством свободных звёзд
под мириадами мерцаний
девичья красота берёз
уймёт оскал сердец
и отлетишь.

карманы полны пустоты
все прочее- вторично


Рецензии
да...
взрослое сердце.

Татьяна Королёва-Манько   03.07.2015 22:55     Заявить о нарушении