Люблю повеселится...

Люблю картошечку в мундире!
С жирною селедочкой поесть...
Лучшая закуска,скажу в мире!
Под водку съели в один присест!

Хлебосольем удивить нас трудно,
Можно в магазине все купить.
Икра,колбасы,рыба,просто чудно,
На витрине аппетитная лежит..

На кухне кулинарные изыски,
Видно,что мы  ждем гостей.
Стынет водочка и даже виски...
А мне картошка с селедочкой милей.

Люблю я очень домашние соленья,
Грибочки грузди,капустку и салат,
Пообщаться люблю я без сомненья.
Приходите,всегда вам буду рад!

14.10.13 г.


Рецензии
Да, красиво воспел селедочку с картошечкой, даже вкус почувствовала во рту!!! Прекрасное стихотворение, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.10.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.