Полёт фантазии

В моих ушах играет тема,
Мне с нею в жизни по пути,
Я нарушаю всю систему
И отрываюсь от земли,

  Поддавшись мании небесной,
  Взлетаю,словно птица я,
  И мне уже не интересно
  Знать о законах бытия,

Лечу,паря над грешным миром,
Забыв о суете земной,
Ни идеалов,ни кумиров,
Лишь вкус свободы правит мной,

  И облака,плывя на встречу,
  Отдавшись ласковым ветрам,
  Мне опускаются на плечи
  И прикасаются к рукам,

От ощущений необычных
Так хочется глаза закрыть,
И нет сомнений;прозаичным
Такой полёт не может быть,

  Он,как поэзия живая,
  Он,как ожившая мечта,
  Он - маленький кусочек рая...
  Но муза у меня одна,

И лишь её всегда желаю
Я лицезреть зелёный взор,
Благодаря лишь ей летаю;
Она - мой жизненный простор.


Рецензии