Сколько было мужчин у меня...

                http://www.stihi.ru/2008/05/29/2408
                Г.Фёдоров


Сколько  было мужчин у меня,
Расскажу я почти впопыхах.
Разве важно количество знать,
Если искорки нет в тех глазах,
Если души мертвы и кривы,
Если были нужны поцелуи,
Сколько было их, разве мне знать,
Не хочу вспоминать и могу ли?
Славный мальчик мой, сядь, расскажу,
Все о том, что лежит тяжким гнетом:
Да, тернистый мой путь не легчал,
Ведь жила я в разлуке с любовью.
Так хотелось бежать и любить,
В страсти жить, целовать лишь любимого.
Но судьба наказавшая жить,
Наказала любить нелюбимого.
Сколько было их, трудно сказать,
Не хочу ворошить - то разрушено...
Не невеста я, ты не жених,
Не избранник ты мне и не суженый.               
Сколько было - не счесть, не считать,
Сердцу трудно запомнить ненужное.
Мое сердце хотело тебя,
Ты посланник от бога заслуженно.

               


Рецензии