На качелях

Я качаюсь, я качаюсь,
Я вокруг Земли вращаюсь,
Словно древний аргонавт
Или первый космонавт.

Рядом внученька сидит
На меня и не глядит,
Что-то в твиттере строчит,
Про Альцгеймера бурчит.

На площадке детский смех,
Я качаюсь лучше всех!


Рецензии