Осень осень

Вот девица Осень ,за окошком плачет,
Свои мысли грустные,в тёмных лужах прячет,
Промывает кудри ,из листвы багряной,
По улицам продрогшим,стелется туманом,
Золотым убранством дарит всех и вся,
Пусть народ спешащий, ею налюбуется,
Ею налюбуется,да еще надышится,
Ароматом терпкости,что осенью лишь слышится,
И пойдет красавица,расстилать ковры,
На любые вкусы,для ...Матушки Зимы...

23:59.       12.10.2013.


Рецензии