Первая осень

Первая осень в губы целовала,
В облаках и во мраке скрипками рыдала,
Ты ножом полоснул и ушёл как сгинул,
Будто смерть ремесло,что ты взял за причину.

Вторая осень ранами ныла,
Красным кленовым швырялась в спину,
Снова предашь...не могло быть иначе,
Столько пуль, что могил не хватит.

Третья осень - соль живая,
Ты ненавидишь себя без края,
Что мне рано и поздно,с детства старушка,
А ты просто вечный мальчик,убивающий душу.


Рецензии