Настроение - осень

Листья летят. Настроение - осень.
Ветер несётся над городом.
Кто нам ответит - кто кого бросил?
Кто защитит перед холодом?

Тучи молчат. Настроение - осень.
Что-то навеки останется.
Мы не с тобою. Кто кого бросил?
Просто никто не признается.

Дождь моросит. Настроение - осень.
Завтра приходит туманное.
Что это было? И кто кого бросил?
И расставание странное...

Просто прощай.
Настроение - осень.
Не впоминай
Кто кого бросил....


Рецензии