Вам скажу

 Что напоследок Вам  скажу
 друзья мои не замерзайте
 носитесь в поле словно зайцы
 я сам немножко погожу
 но знайте , верьте  Вас люблю
 сейчас с малиной чай допью
 свой фильм любимый досмотрю
 затем часок другой посплю


 Вы далеко не убегайте !
 
 


Рецензии