Я в себе не чтил пиита...

Я в себе не чтил пиита: в меру пил, недаровитым
Так и жил бы сикось-накось до кончины – добряком,
Да случилась незадача, третий день в соплях, не плачу –
Аллергия, вышли боком, а точнее – кувырком

Два коннекта с... типа, дамой, не тетерей и ни пьяной,
Эти шалости–фривольки украшают дездемон...
Мужики – народец квёлый, не из крупного помола,
Сам у статуи Давида стал бы в позу – покемон!?

Про физические нормы можно сутками, аморфный
Люб и мне гвидон из бочки, островок прибрал к рукам...
Извините, не свихнулся, не свернул с былого курса...
Но...
Мадама шпарит феней и со знанием УК,

МГБ, я помню смутно, может запросто капутом...
Только нынче всюду "хаос", распоясалась и та:
Кто по шерсти, сладко лижет – этих в табели пожиже,
Кто взбыркнуть решил по ходу, тех в отхожие места.

Ох, бабища, ох, маруха! От восторга стало сухо,
Может, "смерть" едрёной крали успокоила ноздрю?
Снова чалится шаболда...  мне далёко до милорда,
Я из рыжих, не породист, но кого-нибудь взбодрю.

Ждать недолго, дыбом патлы, нешто всуе на попятный?!
Энти ширли – строгой зоны, говорили: в женской – ад,
Отмотала зим в достатке, вы поймите, я – не падкий,
Просто жалко мне бабёхи, кто ж её планиде рад?

А кому, что непонятно, не судите строго, пятна
Есть на всём, для горностая – это смертный приговор,
Я не солнечный, я – мутный, лью стихи, смурея, будто
Заглотил цистерну рифмы и немножко, но хитёр.
 
 


Рецензии
Впечатлил!!

Вадим Константинов 2   15.10.2013 14:43     Заявить о нарушении