Быть его любимым аккордом

Расскажи ему, как сжимаю голову,
закрываю глаза, и падаю в омут.
чувствую ласки, зову его.
у мня без него плечи мерзнут.

Я так хочу оказаться рядом -
на расстоянии короткого вздоха.
ласкать его только взглядом
быть его любимым аккордом.

всё это глупости! в пустой машине
хочу лежать у него на коленях.
смотреть в глаза бездонной силе
и умирать от рук и «хотения».

и пусть весь мир провалится к черту
с его запретами и мнимой моралью
я люблю его, пусть звонким аккордом
поет Сурганова, мешая счастье с печалью.

я так люблю его
я так люблю его
у меня без него нет желаний
я так люблю его
я так люблю его
и если он есть — то нет расстояний...


Рецензии