Поругавшись, как-то с женой,

Поругавшись, как-то с женой,
Ты, назначил мне, это свидание,
И решил: развлекусь, я с тобой,
Я ж, теряла, от счастья сознание.

Я пришла но, тебя, не застала,
И обратно, вернулась домой,
Но, тогда уже, точно я знала,
Что нам будет, прекрасно с тобой.

Знаю я, что ты, любишь меня,
Но, не знаю, зачем это всё?
Нашей встречи, боюсь, как огня,
Нам ведь, нужно подумать ещё!

Меня тянет к тебе, почему-то,
Я давно, это всё поняла,
Мне казалось, что вечны минуты,
Но, мешало, что есть ведь, "она".

И ты, знал, что мне это понятно,
Как-то, руку тихонечко, сжав,
Мы молчали, но, всё было ясно,
Что ты, сердце моё уж, забрал.

Я хочу, чтоб тот миг, повторился,
Чтоб ты, был, всё время со мной,
Чтоб на мне, любимый, женился,
Чтоб была, я твоею, женой.

Ты, молод, но, всё-же, мужчина,
И надеюсь, простит меня, Бог,
В сотый раз, что ищу я причину,
Нам быть вместе, хотя бы, часок.

Моё сердце к тебе, потянулось,
И твоё, отвечало ему,
Лишь, бы, сознание вернулось,
Нашим чувствам, открыв войну.

Я прошу, тебя, только, родной,
Чтоб об этом ты, помнил, всегда,
Буду я, коль, захочешь, с тобой,
Только б, нас, не настигла беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)


Рецензии