Осеннее брасовское

Погасли березовых свечек огни.
Как славно горели недавно они!
А листья, что пахнут, что розовый чай,
Шуршат под ногами: "Прощай, брат, прощай!"

Большими глотками пью светлую грусть.
Быть может, сюда я не скоро вернусь...
Все мысли затихли в моей голове
И шелк паутины блестит на траве.


Рецензии