Схватка

Темнота обнажит одиночество -
То что есть у меня в самом деле.
Исполняется снова пророчество,
В искорёженном битвами теле.

Разлетаются в клочья туманами,
Все мечты о беспечной судьбе.
С новым боем и рваными ранами,
Прорываюсь к грядущей весне.

Кто меня остановит в движении?
Кто осмелится путь перейти?
Кто погибнет в ужасном мучении,
Свои руки скрестив на груди?

Луч зари разливается заревом,
Багровеет кровавый закат.
Снова путь начинается заново,
Снова стрелы летят наугад...

[15.10.2013]


Рецензии