Суррогатный отец

Потомству я, зачатому в пробирках,
Свои стихи читал бы перед сном,
От ужаса застряли б мыши в дырках
И захрапел весь дом!

А я продолжил бы работу эту,
Чтоб сколотить отцовский капитал -
Для роста популяции паэтов
Готовить материал.   


Рецензии