Осень поспешила,

Осень поспешила,
Зацепив крылом,
И виски накрыла
Грустным серебром.

Судит очень строго:
«Как посмел отстать?!»
Требует дорогу
Юным уступать.

Не дыши мне в спину,
Не спешу я жить.
Есть на то причина –
Некуда спешить.


Рецензии