Покровское Эхо НТ

Утро тихое, как могила
И колокольный звон.
Ты не простила… простила…простила…
Слышу со всех сторон.

Мятая мелочь, правда и сила
Спрятаны под пальто.
Ты не просила…просила…просила…
Только всегда не то.

Лоб в отчаянье перекрестила.
Стынет рассвет в крови.
Ты не любила…любила…любила…
Как хочешь теперь живи.


Рецензии