Рай на земле

Дождь закончился, солнце светит,
На террасе столики в ряд.
За соседним столом о Спалетти,
Отобедавши, говорят.

Рюмка несколько теплой водки
Да большая тарелка борща
Со сметаною. Господи! Вот как
Ты мне рай на земле обещал.


Рецензии