В чёрном пальто

Брюнетка в чёрном пальто
Сонное утро, на твоем лице,
Но нежно, красиво.
И не дает покоя мне

Изящность, ласковость
И женственность так тянет,
Cилою насквозь,
И не пойму, что?

Поездка на работу
Совсем, сегодня не вчера
Она...и я немею свету,
И застываю как дитя

Женщины другие,
Так незаметны, стали               
Брюнетка, я согласен
Ты поразила от печали

Твои прекрасные черты
Любимого и близкого лица
О боже, как все правы
Любовь внезапна и сильна...





15 октября 2013г.


Рецензии