Костерки от рябин придорожных

Костерки – от рябин придорожных.
Не пройдёт по траве грозный пал.
Крики чаек голодных, тревожных
Не разбудят свинцовый Байкал.

И мой стих, что звонок бегемоту,
Прозвенел и растаял, как дым.
Не пора ли смириться с болотом,
Перестать быть наивным,
смешным?


Рецензии