В конце пути...

В  конце  пути  иллюзий  не  осталось:

Исчезли,  растворились,  унеслись.

И  в  перспективе  -  медленная  старость,

И  вместе  с  ней  -  дряхлеющая  мысль.



Кольцо  сомкнулось  -  никуда  не  деться, -

Нам,  москвичам,  привычно  по  кольцу.

Вернусь,  как  странник,  в  собственное  детство:

К  началу  жизни,  Господу,  Творцу...



Мир  будет  радужным  и  ярким,  словно  в  сказке,

Что  делает  разумней  и  добрей.

От  теплоты  забытой  мною  ласки

Я  стану  частью  матери  моей...


Рецензии