Всё как дурак какой переживаешь

Всё как дурак какой переживаешь
обидные слова жуёшь
обсасываешь поступки
или их отсутствие
городишься гардиною из слёз

что за манера эдакая въедливая
присесть у каждой неприятности
отснять её со всех сторон как папарацци как криминалист
как из Японии турист

и как  микробиолог с микроскопом
как с лупой коллекционист
копаться в ней как в яме антрополог
как удаляет нерв дентист

не лучше ли бежать над неприятностями
как по волнам бежит бегущая
не останавливаться не касаться их
а может влезть за модный бронебойный занавес?


Рецензии