Райские кущи

Райские кущи, райские кущи!
Кажется были вы чуточку гуще.
Кажется были вы чуточку шире,
в светлом, загадочном,ласковом мире.
Там, где и Еве с Адамом не снилось,
детство мое босиком проносилось.
Там, где дружили и люди и звери
райские кущи цвели и звенели.
Не было там ни забот,ни печали.
Райские кущи, вы снитесь ночами!


Рецензии