grey

Четвёртые сутки дождь -
Я устал от зонта и луж,
Только небу усталость - грош,
И по-прежнему: душ,душ...
Я молю прекратить полив,
Убеждая природу слепо...
Какой же минорный мотив
Нам играет серое небо.


Рецензии