Зеркало души

Мои пейзажи и стихи
Порой лиричны и тихи.
Потоку горному сродни
Бывают иногда они.

Сметая всё, поток бурлит,
Вперёд безудержно летит.
Тогда и звонки, и лихи
Мои пейзажи и стихи.

Всегда, как их ни напиши,
Созвучны голосу души!
Они - второе моё Я!
Они - судьба и жизнь моя!
             
            Работа автора. Хибины.


Рецензии
Интересные параллели между поэзией и живописью. Успехов вам!

Евгений Капитанов   17.10.2013 14:28     Заявить о нарушении