До встречи, сыночек

Считаю каждую секунду до встречи до встречи с тобой!
Я так скучаю! слышишь милый? Скорей возвращайся домой
Игрушки сложены...книги...квартира пуста без тебя
Скорей возвращайся родимый! Счастье и радость моя!
Теперь во дворе не гуляешь, в окно по привычке смотрю
С работы меня не встречаешь...Ты слышишь? Тебя я люблю
Осталось всего две недели и встретятся наши глаза...
До встречи! До встречи сыночек! Храните его небеса!


Рецензии