Дождь!!! Я так тебя ждала...

Позову дожди и грозы ,
Чтобы смыли всю печаль
- Все слова  ,пустые прозы
Пусть уносит ветер вдаль...

Дождь!!!Люблю твою прохладу
- Благодарна небесам...
Так грозе и ливню рада -
Тем живительным слезам !

А давай поплачем вместе
- Дождь!!!Я так тебя ждала...
Без признаний,лжи и лести
-Помолчим !!!Зачем слова???

Завтра утром встанет солнце,
Отогреет сердце вновь ...
Счастье радугой вернется,
Разольется над Землей !!!

141013


Рецензии