Сонет 35

Ну что ж пусть бред непониманья
колеблет ясные мечты.
Такие чудные свиданья
мне даришь бескорыстно ты.

Такие чудные мгновенья
волшебной грусти вновь и вновь.
В глубины душ проникновенье,
в самую яркую любовь.

Благодарю тебя за твой приезд
из сказки в жизнь мою нескладную такую,
среди созвездий самых ярких звёзд
зажгла звезду так сердцу дорогую.

Мне грусть моя - лечение от грёз,
пусть же грустит душа до горьких слёз.

1.01.1983


Рецензии